Hallo Herr Backstein
Zurzeit giesse ich oft Schalen, Teller und weitere Betonobjekte. Nun habe ich mich gefragt, ob es eine Lösung gibt, diese Objekte lebensmittelecht zu versiegeln. Mein Ziel wäre, dass man aus den Schalen etc. essen kann. Bis jetzt habe ich noch keine Lösung gefunden, ausser den Beton mit einer Glasur zu brennen.
Gerne wollte ich mich bei Ihnen erkundigen, ob Sie eine weitere Möglichkeit kennen?
Die Versiegelungen, welche ich bis jetzt getestet habe sind leider nicht so beständig, vorallem wenn man z.B. mit dem Messer darauf schneidet löst sich der «Lack» und es gibt Kratzer.
Ich freue mich auf Ihre Antwort!
Besten Dank und freundliche Grüsse
Nadja Ladner
Zurzeit giesse ich oft Schalen, Teller und weitere Betonobjekte. Nun habe ich mich gefragt, ob es eine Lösung gibt, diese Objekte lebensmittelecht zu versiegeln. Mein Ziel wäre, dass man aus den Schalen etc. essen kann. Bis jetzt habe ich noch keine Lösung gefunden, ausser den Beton mit einer Glasur zu brennen.
Gerne wollte ich mich bei Ihnen erkundigen, ob Sie eine weitere Möglichkeit kennen?
Die Versiegelungen, welche ich bis jetzt getestet habe sind leider nicht so beständig, vorallem wenn man z.B. mit dem Messer darauf schneidet löst sich der «Lack» und es gibt Kratzer.
Ich freue mich auf Ihre Antwort!
Besten Dank und freundliche Grüsse
Nadja Ladner
Kommentar